Филе трески без кожи ~ 1кг

Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Вес: ~ 1кг
Страна: Россия, г. Мурманск
Упаковка: пакет
Условия хранения: 10 месяцев
Температура хранения: -18С°
Пищевая ценность: белки - 16 г., жиры - 0,6 г., углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 69 Ккал
Состав: треска, вода (защитная ледяная оболочка). Глазури не более 4%

Треска — целое семейство рыб, обитающих в умеренной атлантической зоне. Полезные свойства трески можно перечислять долго, но одно верно, это пища низкокалорийная. Она богата белками, селеном, фосфором, витаминами группы В и ценными минералами. Омега—3 кислоты, содержащиеся в ней, отлично сказываются на работе нервной и сердечно—сосудистой системы, а также укрепляют иммунитет. Поэтому треска, калорийность которой не превышает 82 ккал на 100 г, рекомендована для лечебного и диетического стола.
Треска очень ценится в кулинарии за свой уникальный вкус, аромат и универсальность в приготовлении. Вариантов, как приготовить филе трески, существует великое множество. Его жарят, варят, запекают, солят, коптят, маринуют, тушат. Треска — это неизменно вкусно!


Внимание! Замороженную рыбу требуется размораживать в холодильнике до полной разморозки.
Смотрите так же: